Адрес: г. Набережные Челны,
проспект Вахитова, 54 В

Особенным детям - особые врачи!

Китайская медицина в лечении Детского Церебрального Паралича (ДЦП)

ДЦП - это хроническое не прогрессирующее состояние, характеризующееся нарушениями двигательной и мышечной активности и раскоординацией движений.

ДЦП - основная причина детской инвалидности в России. Родители детей с диагнозом ДЦП ищут все возможные источники лечения и зачастую, все чаще обращаются к восточной медицине.

Традиционной китайской медицине уже более 2 тыс.лет! Она является частью жизненной философии страны.

Особенность восточной медицины - она никогда не пользуется медикаментозным лечением!

Применяемые народные средства и методы лечения (древние восточные рецепты травяных сборов) исследованы, проверены и доведены до совершенства. Методы китайской медицины воздействуют не на симптомы, а на весь организм, что позволяет успешно проводить лечение ДЦП как у детей, так и у взрослых.

Специалисты китайских клиник ДЦП у детей лечат с первых месяцев жизни. Методы лечения подбираются сугубо индивидуально для каждого конкретного больного.

Весь апрель в медицинском центре "Артсмед" гостит специалист из Китая . Он проведет мастер-классы для сотрудников клиники, расскажет об особенностях китайской медицины в лечении ДЦП, а главное раскроет секрет, что болезнь – это дисбаланс между энергиями, восстановив который, можно вернуть здоровье человеку.

Подробнее узнайте по телефону: 8 (8552) 25-00-08